零距离交流 面对面对话:“校长午餐会”倾听学子心声
发布时间: 2023-11-29 浏览次数: 683

回应学生关切,听取学生意见建议,助力学生成长,11月28日,本学期首场“校长午餐会”在奉贤校区易班体验中心举行,校长汪小帆出席,与学生代表面对面亲切交流。

汪小帆和同学们分享了自己的求学经历和大学生活,鼓励大家畅所欲言,共话个人成长。学生代表11人分别来自不同的学院,其中博士研究生1名、硕士研究生4名,本科生6名。学生代表积极分享在校生活,希望学校开展更多的国际化讲座和交流学习,对最新前沿的实验室设备及仪器表示期待,同时也对体育场地开放时间、宿舍卫浴设施老旧、食堂饭菜多元化等问题提出建议。

汪小帆认真聆听,就学生关心的问题给予积极回应,并和大家一起探讨大学生活的意义与积极向上的青春力量。他表示,学校将以70周年校庆为契机,持续不断的改进,尽力解决与学生学习生活息息相关的问题,更好地推动人才培养,希望同学们奋发上进,与学校一道共同成长发展。

午餐会开始前,汪小帆参观了2023年“知行杯”上海市大学生社会实践大赛特等奖项目“‘青言童语’共话江河文脉,百桥图鉴同载城市未来”成果展览。

校长办公室、党委学生工作部、研究生院、教务处、校团委等相关职能部门负责人陪同参加活动。

文/图:党委学工部