江苏海洋大学校长宁晓明一行来访我校
发布时间: 2023-11-10 浏览次数: 342

11月8日,江苏海洋大学校长宁晓明一行来访我校,校长汪小帆热情接待,双方进行了座谈交流。

汪小帆对宁晓明一行来访表示欢迎,介绍了学校的历史沿革、基本概况、办学成就以及发展愿景,围绕博士学位授予单位创建、国际交流与合作以及创新创业教育工作等方面进行了经验分享,并回顾了与江苏海大的历史渊源,希望未来能对接长三角区域经济社会发展,充分发挥双方优势、共享资源,互相促进、共同提高,携手推进高水平应用型大学建设。

宁晓明表示,近年来上应大发展迅速,取得一系列良好发展成就,在博士学位点建设、特色优势学科打造、国际合作交流等方面的经验值得学习借鉴。他简要介绍了江苏海大的发展历史、新校区建设、海洋特色学科、师资队伍建设等情况,希望今后进一步加强与上应大的交流,深化拓展合作领域,共同推动应用型高校高质量特色发展。

校长办公室、教务处、研究生院、电气与电子工程学院等相关部门负责人陪同座谈交流。

文:校长办公室/图:党委宣传部