学校举行第八届(总二十三届)田径运动会
发布时间: 2023-11-05 浏览次数: 819

锻炼强健体魄,展现青春风采。11月3日至4日,上海应用技术大学第八届(总二十三届)田径运动会在奉贤校区举行。

校党委书记郭庆松,校长汪小帆,校党委副书记、副校长王瑛,校党委副书记、纪委书记、监察专员李健,副校长毛祥东出席开幕式。校党委常委、宣传部部长杨明,校党委常委、组织部统战部部长王占勇,校长办公室主任邱翔,党委学生工作部部长袁翔,校工会常务副主席、妇工委主任张淑梅,体育教育部主任尹小俭、直属党支部书记韩磊及各学院、直属单位负责人,师生运动员等参加开幕式。

郭庆松宣布上海应用技术大学第八届(总23届)田径运动会正式开幕。现场礼花绽放,红旗、院旗挥舞,全场方队掌声热烈,形成一片欢乐的海洋。

汪小帆在运动会开幕式上致辞。他表示,体育强则中国强,国运兴则体育兴。无体育,不上应;有体育,才上应;体育好,更上应!希望全体上应人树立“健康第一、终身体育”的意识,为学校七十华诞献上最为诚挚的礼赞。

王瑛打响了本届运动会的第一枪。毛祥东主持运动会开幕式。

开幕式上举行了隆重的升旗仪式。随后,国旗护旗队、校旗护卫队、鲜花方队、红旗方队逐一登场,22支代表队依次入场。整齐铿锵的步伐,自信洋溢的笑容,展示出上应师生火热澎湃的激情与昂扬蓬勃的朝气。

田径赛场上的上应学子们,无论在奔跑、跳跃、团结协作,迎面而来都是挑战和超越,用青春和热血奔向理想的目标。

三尺讲台的老师们,在竞技赛场同样拼搏闪耀,热血激情。老师们运动的身影展现出青春和活力!

赛场的帷幕已然落下,但奋进的脚步不会停歇。全体上应师生将带上团结合作、拼搏进取、奋勇争先的体育精神发扬到学习和工作中去,汇聚成学校事业高质量发展的强大合力。

文/图:党委宣传部