校领导带队走访校友
发布时间: 2020-07-30 浏览次数: 10



  7月28日,校党委副书记、副校长王瑛率学校有关部门和学院负责人赴上海界龙实业集团,走访校友庄建民。王瑛代表学校对庄建民长期来对母校建设发展给予的支持表示感谢,介绍了学校发展现状、办学成就以及艺术学院的办学特色和发展方向,希望双方能围绕产教融合进行深度合作。庄建民回顾了自己在母校的求学经历和毕业后的工作经历,介绍了公司当前的主营业务和发展愿景,并表示未来会继续为母校发展作出贡献。
  交流后,王瑛一行参观了庄建民主持设计的“上海世博会项目”、“迪士尼动漫形象授权产品设计项目”、“胶转柔技术改造的微细瓦楞包装设计项目”等作品。
  庄建民系我校1978级校友,现任上海界龙实业集团股份有限公司企业设计中心主任、上海大学美术学院硕士生导师、华东师范大学设计学院客座教授、东华大学服装与艺术设计学院硕士研究生校外导师等职。



文/图:校办