江西师范大学党委副书记汪洋一行来访
发布时间: 2024-03-09 浏览次数: 10

3月7日,江西师范大学党委副书记汪洋一行来校调研交流。校党委副书记陈海瑾热情接待,双方进行了座谈交流。

陈海瑾对汪洋一行来访表示欢迎,介绍了学校的历史沿革、基本概况、办学成就以及发展愿景,围绕上海市高水平地方高校建设、高层次应用创新型人才培养、特色优势学科建设、政产学研深度融合发展、国际交流与合作等方面进行了深入交流。

汪洋对学校的热情接待表示感谢,他表示,近年来上应大发展迅速,取得一系列瞩目成就,在创新型人才培养、高校分类评价,尤其是特色优势学科打造、开展有组织科研等方面的经验值得学习借鉴。他简要介绍了江西师范大学的发展历史、战略规划、学科特色、师资队伍、人事制度等方面情况,希望进一步加强沟通联系。双方还围绕化学学科专业布局与建设发展进行了交流。

会前,汪洋一行参观考察了香料香精化妆品省部共建协同创新中心、化学与环境工程学院实验室。

党委办公室(智库建设办公室)、党委组织部、化学与环境工程学院等相关负责人参加座谈交流。

文:党委办公室/图:党委宣传部